종합뉴스 자유게시판 고성읍

사랑방 방장 : 홍길동
사랑방 회원 명단

고성읍 사랑방 참 나(眞我)를 찾는 명상 하나
차재세(고성읍) <> 조회수 1099
113.130.182.131

고요히 눈을 감고
잠시 자신이 누구인지 생각해 보세요

천사처럼 눈부시게 아름다운
자신의 참모습 ‘참나’를 떠올려 보세요

지금 이 순간 천사처럼
찬란한 존재가 되었다 생각하며 기뻐해 보세요

세상의 그 무엇도
자신을 괴롭힐 수 없다 생각하며
무한한 행복감을 느껴 보세요

자신을 존귀하게 여기며
자신에게 큰 사랑을 보내 주세요

자신을 사랑하듯
가족들, 이웃들, 친구들, 주변의 모든 존재들을
존귀하게 여기며 큰 사랑을 보내주세요

고요히 눈을 감고
사랑하는 이들이 모두 천사처럼
고귀한 존재가 되도록 축복을 보내주세요

사랑하는 이들이 모두 천사가 되어
자신에게 큰 사랑을 보내준다 생각하며
기뻐해 보세요

주변의 모든 존재들이 사랑하는 이들처럼
고귀한 존재가 되도록 축복을 보내주세요

주변의 모든 존재가 천사처럼
아름다워졌다 생각하며 기뻐해 보세요

주변의 모든 존재들이 자신에게
큰 사랑과 축복을 보내준다 생각하며
행복감에 젖어보세요

모두 천사가 되었다
실감하여
깊은 평화에
잠겨보세요.

-2011년 10월 12일 (사)걷고싶은부산 명상길 걷기에 동참하면서-  /2011-10-13

▒ Copyright 2012-03 재부고성향우회(gosungin.kr) All rights reserved.
▒ 문의전화 : 051-631-6577 ㅣ ▒ 팩시밀리 : 051-631-6574 ▒ 사무총장(이돈열, 010-3554-7095)
▒ 부산광역시 남구 문현동 자성로 178 한일오피스텔 1414호 ㅣ ▒ 전자우편 : @

▒ 오늘접속수 2 | 이달의접속수 196 | 총누적접속수 242716 | 신규회원수 128 | 총회원수 128