종합뉴스 자유게시판 구만면

사랑방 방장 : 홍길동
사랑방 회원 명단

구만면 사랑방 연제구는 향우회가 없나요?
최동림(하일면) <> 조회수 435
113.130.182.131

이름도 몰라요 성도 몰라가 아닌
고향도 알고 성씨도 아는데 얼굴만 모르네요
같은 연제구에 있으면서 한번 만나는겄도 좋을듯 합니다

시간이 되면 둘만이라도 만나 잔을 기울이며
연제구의 만남을 한번 시도해 볼까요
참고로 제가 사는곳은

연제구 거제3동 739-10 번지 이고
연락처는 011-515-4007 입니다 /2007-06-26

댓글 1개

답변글 리스트
1 연제구는 향우회가 없나요? [3] 박태상(구만면) 2012-03-231003
2 reply 연제구는 향우회가 없나요? [1] 최동림(하일면) 2012-03-23435

▒ Copyright 2012-03 재부고성향우회(gosungin.kr) All rights reserved.
▒ 문의전화 : 051-631-6577 ㅣ ▒ 팩시밀리 : 051-631-6574 ▒ 사무총장(이돈열, 010-3554-7095)
▒ 부산광역시 남구 문현동 자성로 178 한일오피스텔 1414호 ㅣ ▒ 전자우편 : @

▒ 오늘접속수 1 | 이달의접속수 284 | 총누적접속수 242804 | 신규회원수 128 | 총회원수 128