종합뉴스 자유게시판 하일면

사랑방 방장 : 홍길동
사랑방 회원 명단

하일면 사랑방 해산물 사실땐 어디서 사세요?(고성향우 운영 소개)
최재성(하일면) <> 조회수 1389
113.130.182.131

현, 재부고성향우회 사무국장 직을 맡아 고생하고 계신 구삼진 사무국장님의 자제분께서 오픈마켓에서 규모있는 해산물 사업을 하고 계시네요.

우연히 알게되어, 구삼진 국장님께서는 괜히 올리지 말라고 하셨는데, 사업을 알려야 된다고, 제가 올립니다.(광고라면 광고이고, 향우사업소개면 사업 소개고 그렇습니다.)

해산물 사실 일 있으시면 고성 향우가 운영하는 샵을 운영해 주시면 됩니다.
맛이 좋네요. ㅎㅎㅎㅎ

취급품목이 상당히 전문적이네요.

간고등어, 화이트새우, 블랙타이커새우, 칵테일새우, 절단꽃게, 자숙바지락,  피바지락, 낙지 - 계속해서 상품이 추가되고 있네요.

지마켓, 옥션, 인터파크, 11번가 오픈마켓 어디서든 검색창에서 '고래푸드'를 검색하시면 됩니다.

대표 : 구영배 070-7551-0412

재부고성향우회 사무국장 구삼진(010-4432-5445)

향우님들, 즐거운 하루 하루 되세요  / 2011-05-26

▒ Copyright 2012-03 재부고성향우회(gosungin.kr) All rights reserved.
▒ 문의전화 : 051-631-6577 ㅣ ▒ 팩시밀리 : 051-631-6574 ▒ 사무총장(이돈열, 010-3554-7095)
▒ 부산광역시 남구 문현동 자성로 178 한일오피스텔 1414호 ㅣ ▒ 전자우편 : @

▒ 오늘접속수 10 | 이달의접속수 293 | 총누적접속수 242813 | 신규회원수 128 | 총회원수 128